宝宝加了点米粉之后大便像豆腐渣样,还有粘粘的东西怎么回事,急

推荐回答
树友u58704025
辅食要循序渐进的加,你这明显是消化不良了,才5个月应该先从米汤加起,给宝宝喝几天观察一下,如果没问题,再慢慢加米粉,一开始加一勺,如果没问题,坚持喂几天再加两勺,任何辅食都要这样由少到多,试探性的加!现在停止喂米粉,多喝水,可以喂点妈咪爱调理肠道
其他回答
树友u48439446
可以暂停米粉看看还会不会这样,如果不会那就说明宝宝不适应,等再大一点再添加,或者换其他牌子的米粉。