预产期还有43天,平时每天我自己做饭洗衣服打扫卫生,有的时候偶尔下面疼,好像快生了似的,会不会早产?是不是因为孩子入盆了?是不是随时可能生啊?

推荐回答
树友u29448807
其他回答
树友u55640732
应该是入盆了吧亲?建议卧床休息,孕后期本来身子就重还要这么辛苦难为你了,让你婆婆或者你老公做这些家务吧
树友u58524478
孕晚期要卧床休息,多数胎动,不要逞强,勤去医院检查,放心吧没事的
树友u55640732
应该是入盆了吧亲?建议卧床休息,孕后期本来身子就重还要这么辛苦难为你了,让你婆婆或者你老公做这些家务吧