树*****

宝宝昨天下午四点多被热水烫伤 医生说是一级的开了湿润烫伤膏回来注意卫生多涂几次 可回到家到了晚上就开始起泡还越来越大 早上一觉睡醒泡破了 想问问会不会感染留疤

journal_insert_pic_767830872
推荐回答
树友u35745463
其他回答
树友u29448807
自己多拿药膏给孩子涂几次咯。不要碰到冷水得呀。宝妈?
树友u64392759
当时你可以用鸡蛋清抹,现在你也可以买青霉素和鸡蛋清给宝宝抹不会留疤,以前我堂妹把手申的火里去了手上皮都掉了抹了青霉素加鸡蛋清手上一点疤痕都没有,鸡蛋清是润皮肤的青霉素消炎
树友u62215419
去平谷岳协医院治烫伤治的好,我侄女烫的比这严重没留疤