新生宝宝窝粑粑简直就无敌了,心想刚刚窝就给换,结果换上新的马上又拉了,我是该等等呢还是等等呢,一夜居然用十几片尿不湿

推荐回答
树友u25891981
树友u57338633: 要是用尿布的话我只能24小时睁大眼睛守着咯
其他回答
树友u45515049
小孩还小,没有换肚子的话,建议你用尿布,这时候用尿不湿太费了。
树友u56321533
宝宝是不是着凉了,肚子有凉气,或者肠道还没有发育好,总是这样要问问医生了!
大名朱绮婷小名糖糖
新生儿正常的啊,不能等得马上换了,不然很容易红屁屁的,宝宝还小肠胃肛门什么的都还没发育完善,等宝宝大了就不会了