宝妈们 正常恶露完了之后就来一次月经 接着就没有了吗 得等到戒奶?

推荐回答
树友u59276273
我是恶露完后来过一次月经(其实不知道是不是月经,医生说是,但是月经来了10天。)然后宝宝3个月的时候来过一次,特少量的,也是10天左右。在后来就是6个多月来月经,这次正常,5天。其实来月经是看身体状况的。我同事有6个月来的,也有1年来的。
树友u60435708: 那来过一次后 没来 同房后会不会怀孕?
其他回答
树友u63920076
这个不一定的,每个人来月经的时间也不一样
树友u38595131
没事的不用太担心了会有的呢不用着急的那可能没那么规律