来月经能吃叶酸吗

推荐回答
树友u68680399
可以.育龄妇女应在孕前三个月开始,每天服用400微克的叶酸可以预防胎儿神经管的畸形的发生.服用叶酸可以预防80%的神经管畸形儿出生.尤其是有神经管畸形儿出生史的更应该服用.怀孕3个月后就可以停用.当然如果没有神经管畸形儿出生史的,而且不偏食的也可以不用服用.
树友u58757368: 还有6天来月经,可昨天开始就有来月经的感觉,以前都是来月经当天才痛的,而且之前是胸部侧边痛,现在是乳头,怎么回事
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦