树*****

母乳期宝宝经常吐泡泡是怎么回事?能不能吃。而且肚子常常胀气不想喝奶?一喝奶就开始哭?

推荐回答
树友u59386970
吐泡泡应该是吃多了,还是他在和自己玩。我宝宝吃饱了偶尔也吐泡泡玩,你不要他一哭就给他喝奶啊,抱她出去玩,小孩子嘛,吃饱了谁愿意继续吃,带她外面走走,实在哄不住吃奶
树友u64430657: 不是吃饱才吐泡泡,是因为一天到晚都这样?而且喝奶也不多喝?每次喝奶都一点就不喝了?还隔三四个小时才肯喝?
树友u59386970: 吃饱了谁愿意一天到晚吃嘛,大人吃饱了总不会还要撑吧,宝妈不担心,你可以带她出去逛,我的宝宝就是吃了一会,饱了,我就带她出去玩,逛,等实在哄不住又吃,
其他回答
树友u62450900
消化不良