有输卵管堵塞做试管婴儿成功的吗?多少钱?我想去北医三院生殖中心做。

推荐回答
艾米328
可以做试管的,试管的成功率现在也就40%-50%吧,我认识的也有一次就成功的,如果一次成功,大概费用在4万左右,如果第一次没成功,有胚胎的情况下,也只需要再加多1万左右就可以了
其他回答
树友u64801393
做试管顺利的2万多就搞定,不顺利的这让你切那让你照,起码弄个5-10万,关键的是时间,等待各项结果,每次奔医院还需要过多的毅力和耐性!
树友u50806142
试管或人授都不会一次成功,每个医院收费也不同,我们这边初次做人授是两万,试管是五万