刚流产三个月怀孕了,而且是宫腔粘连下怀孕的,本来要做宫腔镜手术的,现在怀孕了对以后孩子有影响吗,会容易流产或者胎停吗,上一胎就是胎停的,这胎不知道要不要

推荐回答
403小猴子
树友u68824516: 我就怕中间又流产
403小猴子: 如果是自然流产或者胎停,只能说物竞天择,这个宝宝没缘分。你也没必要纠结。我之前的那个就是五十多天胎停的,养了一年才打算要孩子,现在宝宝三个半月了。那时候我问医生为什会胎停,她说原因很多,其中一个就是这孩子太弱,即使保下来也可能有问题,物竞天择。那时候难过了很久,一直很想快点要孩子,我老公一直不肯,他觉得我没事孩子是迟早的事。总之你想留下这个孩子,首先你自己身体状况要允许,其他的先不说,有缘分这个孩子自然保得住
树友u68824516: 现在我就怕跟上次一样,毕竟我自己身体还没调理好