为什么四五个月了,还是晚上醒得频繁,每次都感觉吃很饱了,还是两小时就醒来吃,别人家小孩起来一次就可以,好累

推荐回答
树友u45504728
树友u49939762: 你们是从什么时候到五个多月这样的?是自然就睡久吗?我在想是不是母乳无法满足他了才会频繁醒来吃,要不要开始添加米糊
树友u45504728: 我没去看,自然就好了,现在一夜起一次,屎尿憋的宝宝来回翻腾,两三点钟把一次,他从出生开始到五个半月,我一直给他吃的AD
树友u49939762: 我们两个多月的时候有一段时间夜里只要起来一次,三个月左右开始又醒得频繁了。也是一直有吃AD,那应该是小孩阶段性的
其他回答
树友u57308492
我家宝三个月也是这样,我问医生,他说是缺钙
树友u55323241
有没看一下是不是不舒服