我家宝宝前天打预防针了,今早起来发现高烧39.5,上次打完预防针当天晚上就烧,宝妈们,我该怎么办?

推荐回答
树友u36929585
树友u55880499: 我家今早上六点才发现烧,烧到现在,没退过,吃了药,贴的,塞的都用了还没退!你家宝宝也是这样一直不退吗?
其他回答
树友u62985014
我家宝宝十个月左右也出现过此类情况,先观察精神状态,如无其它不适,最好采取物理降温,洗温水澡或冰敷降温,如果真是疫苗注射引起的,一般一两天就好了。注射疫苗当天应避免玩耍引起劳累或长时间吹风
花的海洋
贴退烧帖,喝退烧药。给宝宝喝点复方锌布颗粒。多给宝宝喝水。宝宝要是精神不好就带去医院。
树友u27306632
打针当天有没有洗澡?