有没有宝妈八个多月了有晚上睡觉睡着睡着醒来发现是平躺的,而且肚子软软的一点也不像怀孕的感觉,醒来之后宝宝也不动,白天动的也不怎么频繁,经常十一点左右吃早饭的?

推荐回答
拐弯处的风景
树友u63187085: 我的宝宝是晚上动的比较多,每天那么晚吃早餐会不会影响啊,都感觉肚子都小了似的
拐弯处的风景: 我家宝宝在肚子的时候也是晚上动的厉害,白天基本不怎么动,还经常晚上12点之后动,这么晚吃早餐,只要自己身体没什么问题对宝宝没影响的,现在我家一岁7个月确实很调皮,睡觉时间随我一样,早上睡到9点多10点起来,晚上11点多才睡,从来都没试过早上8点前醒来
其他回答
树友u56127861
我有时候也会11点多吃早饭,有时候早上早起吃早饭中午家里没人我就不吃中午饭,吃点零食等晚上婆婆回来做饭
树友u68117500
我就是平躺睡的,早上基本一点左右吃饭,晚上七点左右