快一岁的宝宝,还不会点头摇头,不会拜拜!每次教他,他都以为在逗他笑!每天都会叫爸爸妈妈,但对每个人都会叫!这是不是发育慢啊

推荐回答
树友u45540409
应该也不算是吧,每个宝宝的情况都不一样,我家宝宝和你家宝宝差不多大,现在教会了他拜拜,鼓掌,说吃咪咪,叫爸爸妈妈,奶奶,别人给他吃的会用动作表示谢谢,还有就是跳舞摇头之类的,一天要多和宝宝教他的时候一定要多说话,宝宝才学得快
树友u37776401: 我教了他,他不理我,感觉沉浸在自己的世界
树友u45540409: 没关系的,宝宝也有自己的思想,慢慢引导,不要太心急了
其他回答
树友u54191835
慢慢来,不急,只要检其他正常就不用担心,有过程的