做两次胎心监护都不通过怎么办

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
树友u66820713
我每次在医院做好像都不太好,回家做上传给医生就特别的好,不知道为啥,而且胎监受很多因素的影响,如果你心里有压力也会做的不好,最好的就是左卧饭后半小时测量最准
树友u53756399
我 前两天也是。上午做了一次没过。因为太紧张了都不敢动。医生说下午不过就住院 给我吓的。不想住院。我下午三四点钟又去做的。刚开始医生说刚刚合格不算太好 让我要么做B超要么再做一次监护。我就又做了。合格了。我是中午吃的饱饱的。做之前又吃个苹果。做的时候吃个士力架喝水 做第二次时候又喝个酸奶。反正就是吃。甜食宝宝也喜欢。吃的饱饱的他就动的好。一动宝宝心率就高。就达到了医生希望看到的上浮。希望对你有帮助。我得宝宝上午不爱动。下午还好。做的时候和之前一定要吃东西
树友u62065031
我上次也是做两次都没过,然后吸氧到第二天再吸再做一次,差一点又没过,幸好最后几分钟好了,不然可能也得让住院