儿子五个月了,从沙发上掉下来了,哭的很厉害,然后就睡着了,叫都叫不醒,睡了一晚上,第二天感觉都正常,不知道大脑受影响没,好害怕。

推荐回答
树友u49010128
其他回答
树友u43629412
我家宝宝从床上摔下来两次了,摔倒之后不能让宝宝入睡,要观察半个小时,看宝宝的精神各方面正不正常,要留意白天吃睡,
树友u57884277
多观察,吃喝拉撒正常没必要做检查,跟之前照常聪明就没问题
悦悦麻麻01
宝宝摔下来大哭就没事儿,要是不哭问题就严重了,我家宝宝也是五个多月的时候从床上掉下来了头差一点儿磕到小床上,以后可不敢大意了