宝宝今天全身都有红点,昨天只有脸跟头部,是怎么回事?

推荐回答
树友u48348896
树友u52613885: 前两天发烧了,退烧后睡了一晚早上起来就有点了,今天多了
树友u48348896: 那宝妈就放宽心吧,不用去医院,这个叫婴幼儿急疹,一次过的,终生免疫,症状就是突然发烧,烧个两三天,退烧了以后全身基本上都会红色的疹子,注意千万不要见风,两天就好的干干净净,
其他回答
树友u59694205
有没有图片呢?是不是湿疹。
树友u68893908
开始红后来就有小米米这是热痱子,你给他洗好早然后给他擦一小点宝宝乳膏,我家的一直都是用这个,头晚上擦上第二他就不见了
树友21drehh5
夏天天气炎热孩子容易出汗,一见风就容易出红点也就是湿疹,建议孩子出汗用干毛巾擦干,涂点湿疹膏