我受孕期间吃了6盒消结安药,现在我去医院检查的时候医生说没有胚芽光团及原始心管搏动。 现在已有52天了,各位说我该怎么办。 不知道我明天该不该做人流,我该怎么办

journal_insert_pic_783493680
推荐回答
树友u66147266
你想要吗?如果要的话就在过两周去查,胚胎着床晚的话现在是查不到的,我都还差两三天两个月都还没有去bc,就是怕早了看不到然后各种担心,至于用药的话,刚刚受孕是没多大关系的,实在担心后期好好检查就行,给宝宝时间。加油!
其他回答
树友u52767347
想要的话就在等等,有的孩子发育慢,
树友u43537151
如果想要的话在等等吧