树*****

怀孕了要多吃什么对胎儿好?

推荐回答
树友u69375405
多多补充DHA啊,这个对胎儿的脑部发育有大用处。脑部是宝宝最早发育的一个器官。所以在孕早期的时候就需要孕妈妈们补充足够宝宝发育的DHA,日常从食物里面能够摄入的DHA大概只有50毫克左右,而专家建议孕妇要摄入200毫克的量才比较适合。我当时吃的是香港美赞臣的DHA藻油丸,香港美赞臣是DHA的研究专家,同产品在美国也畅销多年,因此我比较放心他家的质量安全。香港美赞臣的藻油丸是清新的柠檬口味,孕期吃也不会引发孕吐等现象。香港美赞臣的藻油丸是加拿大原装的,虽说是进口产品,但是购买却很便利,直接在天猫国际就可以购买到官方授权的正品,再也不用担心找代购遇到假货了
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦