我宝宝三个半月,前天发烧39.5度,医生给物理降温了,给开了两天肌肉针,又给灌肠了,又开了些吃的药,隔了两天又烧38度,我用冷开水和醋檫身了,问问大家怎么回事

推荐回答
树友u6559442
树友u65995645: 医生没说,只说是病毒性的
其他回答
树友u61765807
这么严重还是去医院吧,宝宝发烧反复可能是病毒性的,治疗起来麻烦。
树友l3olpbpc
这段时间发烧感冒的好多,都是反复发烧,我家宝宝挂了一针,吃了点消炎药,在发烧吃退烧药,大概十天左右才有好转,医生说是病毒感染,可能是因为天气的原因