我想问一下宝宝38度2算是发烧吗?

推荐回答
树友u66119778
36-37.5是正常的,但如没超过38度医院也不会给予特别的处理,你给他洗个澡后再量量,有时宝宝会因其它原因而导致体温稍高于平时(如给他穿多了,盖多了,室内太热了等等),你要先试着用别的方法看他体温会不会降下来,,有时就会给她洗个澡也会降下来,尽管发现过几次体温相对平时高点,但通过实验她的体温都会降下来,所以你不需太过担心,你可以照我的方法试试,还要给他稍平时多喝点水
其他回答
树友u34145425
就是发烧 不是算
树友u43026026
算发烧,过了38度就算了,可以给他贴个退热贴,如果退热贴不管用在吃药
树友u23488264
38.2肯定是发烧了,赶紧给宝宝物理降温,超过38.2,需要服用去热的药,低于38.2就不需要吃药