我怀孕19周整似乎并没有感觉到胎动,也并没有什么不适,是怀二胎的,伙伴们这样的情况正常吗,你们都多久感觉到胎动的?

推荐回答
树友u56127861
说明你家宝宝比较懒,不爱动,这很正常,我嫂子怀她儿子的时候我嫂子说那小子动的也比别人晚,明显感觉到胎动了他也一天到晚不怎么动,谁知道生出来现在皮的要死,
树友u65953759: 我的这个前几天不知道是不是胎动,现在觉得经常硬硬的,但又觉得不是胎动,我家第一胎儿子胎动厉害
其他回答
树友u66751334
我17周,目前没感觉到胎动,胎心一切正常
树友u66423319
因人而异的,有早有晚,也有可能胎动不明显,你没感觉到,不用担心
树友u68340754
胎动有先有后,你沒有不适,不用担心呀。我也是二胎,16周开始有胎动。