树*****

那我这种混合喂养的该怎么办?**是宝宝大脑发育会受影响啊?

因为奶水不够,所以宝宝出了月子以后就是混合喂。但是这两天听闺蜜介绍神经鞘磷脂的作用,说母乳中含量高,对宝宝大脑发育好。
最佳回答
树友u68909868
宝妈不用担心啊,即便是混合喂养,奶粉选好了就可以啦!我给宝宝喝的就是惠氏S26金装奶粉。因为宝宝的视力、听力还有抬头、抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果。像惠氏S26金装奶粉含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素。一般情况下,在宝宝3岁前补充是最有用的。
其他回答
树友u69272015
我们家也是混合喂养的,就是选的惠氏S26金装奶粉,母乳和奶粉都是神经鞘磷脂含量高的,可放心了!
树友u42835988
我们家也是混合喂养的,就是选的惠氏S26金装奶粉,母乳和奶粉都是神经鞘磷脂含量高的,可放心了!