下腹过会痛过会不会,肛门涨,想上大号上不了,没见红没破水,怎么回事,本人最近便秘

推荐回答
树友u52438032
是不是宫缩了,我记得我差不多要生的那两天也试过,但是不是很痛,就感觉不舒服,想上厕所,有一天一大早肚子不舒服,上厕所也上不出,过了一会就见红了,去了医院第二天才生了
树友u59590932: 上小便用纸擦了下,好像有点粉红,但又觉得不是,是尿液,担心,第一胎不懂,上小便阴道有点疼
树友u52438032: 那再观察一下,见红了也没那么快生的,除非宫缩得很厉害了,要是破水了就赶紧去医院
树友u59590932: 宫缩是紧?还是疼?我现在是下腹疼,不是整个肚子疼
树友u52438032: 疼,刚开始就觉得一阵一阵的疼,但是不是很痛,感觉像来月经的时候肚子不舒服那样,还有想上厕所
树友u59590932: 那我现在就是一阵阵疼,偶尔阴唇疼一下。没见红没破水
树友u52438032: 应该是宫缩了,如果只是有点疼那就再看看,一次疼多久,大概几分钟疼一次,这个还可以观察一下,我差不多生的时候就这样,疼了两天才见红了,见红了那天晚上就特别特别痛,就一直想上厕所,想蹲在厕所不出来
树友u59590932: 是蹲完擦了才见红?还是会流出来?我现在就是疼一阵很疼,不见红
树友u52438032: 我是蹲了两次上不出,第二次蹲了很久也上不出,用纸巾擦了一下就有了,颜色暗暗的
树友u59590932: 好的,谢谢宝妈,我会注意的
树友u52438032: 不用,注意一下,要是实在不放心就去医院看看