宝宝一个多月,最近老吐奶,吐出来的奶像豆腐脑一样,有遇到同样情况的宝妈吗?有时候还刚吃,给宝宝立起来马上就吐了

推荐回答
树友u52438032
我宝宝也试过,不过她不是经常吐,就试过几次,吐出来好像有渣的样子,宝宝的胃比较小而且是水平的,容易吐奶,有时候吃得太饱,或者吃饱了动得厉害,换尿片脚抬得太高,尿片包得太紧了就容易吐
其他回答
树友u60385195
我家宝宝也这样,每次喂个七分饱,两小时喂一次,不要喂太饱,这样会好点,吃完奶要等个五分钟,慢慢竖起来抱个一小时到半小时都行,睡的时候稍微垫高一点点