我现在是怀孕20周,十六周检查说是单脐动脉,这次检查又怀疑不是单脐动脉,说有一个细,建议去上级医院在去查,搞的心里特紧张,不知道有没有我这种情况的宝妈。

推荐回答
树友u20347057
您好 你现在检查的结果仅有单脐动脉异常,而没有其他明显畸形,建议再抽脐带血检查一下染色体,如果染色体没有异常,可以要这个孩子。平时注意生活作息有律, 不要熬夜,加强营养. 每天可以在正常饮食外补充斯利安营养粉和金斯利安叶酸多维及孕妇钙. 有助胎儿健康发育. 希望能帮到您.祝您健康好孕!