小小粽子ing

雀巢超级能恩3配方奶粉既然有“超级能恩”只说,那它区别于其他奶粉,有什么特别之处么?

最佳回答
其他回答
树友u58195137
雀巢牛奶粉主打品牌分高中低三个档次:分别为雀巢力多精、雀巢能恩、雀巢超级能恩,雀巢力多精、雀巢能恩产地:黑龙江双城市;雀巢超级能恩产地:德国属于原装进口产品。雀巢特殊配方分别为:雀巢特别能恩、雀巢蔼儿舒、雀巢佳膳、雀巢A-100等,分别针对不同婴儿:雀巢特别能恩针对早产儿的奶粉;雀巢蔼儿舒针对婴儿湿疹牛奶过敏;雀巢佳膳针对宝宝营养不良、厌食、挑食的宝宝;雀巢A-100针对宝宝腹泻。雀巢超级能恩属于低度水解蛋白奶粉,意思大致是把牛奶营养颗粒分解,这样有助于营养的吸收。