好奇纸尿裤好不好?

推荐回答
树友u34607322
其他回答
树友u54561637
我们这里生孩子医院还送好奇纸尿裤呢,连医院都推荐好奇纸尿裤的,好奇纸尿裤独有的3D空气感设计,轻柔触感,由内而外呵护宝宝每一寸娇嫩肌肤,让宝宝每一次蹲坐都像坐在云朵上,软绵绵,拥有360度自由呼吸孔。超强的透气材质,特有上万个“呼吸孔”,就像打开了上万扇透气小窗。呼出闷热湿气,让小屁屁始终保持干爽,您说它好不好呢
树友u52616769
我们用了好奇纸尿裤有七个月了,觉得还不错,非常干爽舒服,你可以买来试一下。
平安小九月
好奇纸尿裤很棒的,它独有的3D空气感设计,轻柔触感,由内而外呵护宝宝每一寸娇嫩肌肤,让宝宝每一次蹲坐都像坐在云朵上,软绵绵,拥有360度自由呼吸孔。超强的透气材质,特有上万个“呼吸孔”,就像打开了上万扇透气小窗。呼出闷热湿气,让小屁屁始终保持干爽,总体评价好奇纸尿裤是不错的选择!