宝妈们,马上要生了,你们每天都是左侧睡吗,现在左侧睡,左边大腿都压的疼,睡右边又怕宝宝在肚子里不舒服,有什么办法能解决的吗

推荐回答
树友u59805200
其他回答
树友u58707226
我是右侧卧反而睡得特别香,管他呢最后几天,怎么舒服怎么来,哈哈,宝宝会体谅你的!
树友u62456046
不用刻意左侧睡,我都是哪样舒服哪样来,要不然影响睡眠也不好,对吧,肚子不舒服就换姿势呗,只要不要一个姿势太久就行了
树友u68735843
一般左侧睡,但是有时候不舒服就换右侧睡了,怎么舒服怎么来,没事的,不用担心,宝宝不舒服就会有反应的,强迫你换个姿势~