结婚才一年多我老公给我说他想干人家就是玩那种一夜情上过之后就不联系了我问他怎么会有这种想法他说早就有了只是跟我说说心里话,还说是个男的都会有这种想法我该怎么办

最佳回答
其他回答
树友u59108993
你老公对你太不负责任了,他说给你的目的就是想让你理解他这样的想法,不要纵容你老公这样。告诉他出轨会付出代价的。
树友u66675340
这种男人就是一个不负责任的人。还说是个男人多有这种想法?也真是无语了。
树友u59108993
你老公对你太不负责任了,他说给你的目的就是想让你理解他这样的想法,不要纵容你老公这样。告诉他出轨会付出代价的。