我家宝宝七个月了发烧38左右,吹空调吹的,怎么办,物理降温几天才能好呀

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
你好,记得要给宝宝多喝些温开水,给宝宝进行额头冷敷或者贴退热贴,也可用温水给宝宝擦浴比如,颈部外侧、腋窝、肘窝、手心、腹股沟、腘窝处等,促进散热。同时注意观察,若发烧超过38.5℃或宝宝出现身体不适要及时看医生哦。合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈
其他回答
树友u46621360
可以用退烧贴,药店都有卖,我家宝宝前两天也发烧,效果还可以,可以备一点
树友u59990460
就少点吹空调不就行了
树友u66109747
如果宝宝发烧不退的话,还是得去医院咨询医生用不用吃点药。