亲们看看这是什么,开始是红点,然后就有个白点点出来

journal_insert_pic_796588641
推荐回答
树友u52438032
应该是湿疹吧,宝宝脸上湿而且热就容易出,喂奶后要把脸擦干净,不要湿湿的,天气热就不要穿太多了,可以开空调但是温度最好是24-26左右,妈妈饮食也要注意,少吃鸡蛋鱼肉海鲜这些高蛋白的东西,等宝宝好了以后可以吃点,但是还是注意不要吃太多了
树友u58589832: 谢谢亲,好的,一天两个鸡蛋
树友u52438032: 如果他这个是湿疹的话你暂时就不要吃了,或者少吃一点每个星期吃一两个,等他好了你再吃吧,我宝宝之前长湿疹长得脸都烂了,医生也叫我暂时不要吃鸡蛋鱼肉,我等她湿疹好了没有再长我才敢吃
其他回答
树友u59891968
是湿疹吧!应该是给宝宝捂得太严实了,买点婴宝霜试试哈啊
树友u58516432
太热的原因,热出来的