鼻塞感冒吃什么好?

推荐回答
树友u62994566
其他回答
树友u63106458
我泡了半个罗汉果喝一天。冰糖雪梨水一起,两天就好了。
树友u69717686
你好, 孕妇在怀孕期间最好不能吃药, 你应当多喝点热水
树友u63483141
你好,孕妇怀孕其间,抗病能力下降,极易患感冒。孕妇患了感冒服药打针会影响胎儿的。所以不要擅自用药治疗。 意见建议:以下措施可以针对性选择采用1喝鸡汤可减轻感冒时鼻塞、流涕等症状2在保温茶杯内倒入42℃左右的热水,患感冒者将口、鼻部置入茶杯口内,不断吸入热蒸气3咳嗽者可用鸡蛋1只打匀,加入少量白砂糖及生姜汁.除此之外还可以在医嘱下服用中药调理.