我们在外面租房住他侄女每次放假都来这里住两天我感觉一点都不方便有时我老公睡地上有时去别人那里睡昨天又来我就委婉的说叫她晚上回去没地方睡可她还是来住你们会怎么办

推荐回答
树友u38642729
树友u39610974: 问题是没地方睡啊
树友u38642729: 那就强硬一点 一起睡呗 你侄女自己总会不好意思了吧
树友u39610974: 天哪,我跟老公跟女儿三个人睡都挤的要死,你也知道小孩翻来翻去,横着竖着都有,她在上来跟我们一起睡你觉得好吗,虽然是叔叔也不好吧
树友u38642729: 这只是为了摆正你们的态度 如果他们再不自知之明的话 那还不如直接说开了得了 毕竟你们也身不由己啊 仁至义尽就可以了 再忍让就显得软弱了
其他回答
树友u68758763
在來就睡客廳,自己是長輩也不能這樣寵孩子,要是我,我都不好意思-_-||