雨后见彩虹天空

我家宝贝现在8个半月吧啦,只吃母乳,牛奶粉羊奶粉别的辅食一点都不吃,查出来严重贫血,医生说叫食补最好,可是她什么都不吃,我的母乳还不足,这可怎么办?我补可以嘛?

推荐回答
树友u48633496
宝宝6个月后肯定要喂辅食了,你家孩子都贫血了,你还只喂奶。说明你这个妈妈不称职呢。有时候妈妈要狠心点才行。宝宝饿了,你就把奶凑上去,他肯定不吃别的啊,6个月以后就你那点奶水肯定宝宝会吃不饱的呢。可以吃米粉,我家宝贝最开始也是不吃,她饿了我就是不喂奶,就塞米粉给她,现在吃得很好。还有两天7个月,体重已经20.6斤了。
雨后见彩虹天空: 谢谢
其他回答
树友u54636930
每天换着花样给宝宝吃。自己在补一点。
多妹小猪猪
辅食添加迟了就容易贫血挑食,还是让宝宝吃辅食好。
树友u61231321
你可以给宝宝吃点枣,动物肝脏,菠菜,最好都是打成泥状的。