爱笑的人Zz

怀孕现在九个半月多了,娃不知道什么时候发动。老公回来有快一个月了。回来,各种玩游戏,跟别人聊天。以前我也都不在意的。现在看到了,各种不舒服,有木有宝妈跟我一样

推荐回答
树友u59417323
爱笑的人Zz: 我也是啊,还有十几天了,九个半月多了。出去玩吧,他家父母又说不放心,快生了,还跑那么厉害。在家就天天游戏,看了各种心烦。
树友u59417323: 他爸妈不会说,我天天呆在家他们还烦列,说都不去运动一下
其他回答
树友u66427573
自己心里问题,男人都这样,平衡就好了。所谓事不关己,高高挂起嘛
树友3unuwisr
自己怎么开心怎么来,尽量让自己保持心情愉快,其他事情都不要管
树友u60289994
我觉得最近莫名的烦躁,老公稍微不顺心就很想骂人啊!