树*****

以前只知道宝宝需要补VD、维生素这些,最近看到宝妈群说神经鞘磷脂也很重要,这又是什么?怎么补呢?

最佳回答
树友u69885352
神经鞘磷脂可是促进宝宝大脑发育的关键营养元素呢!尤其是三岁以内的宝宝,他的视力、听力还有抬头、抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果,而神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素是有益于神经细胞连接的关键营养元素。母乳本身就含有丰富的神经鞘磷脂。惠氏S26铂臻奶粉就含有有益于神经细胞连接的关键营养元素。在宝宝3岁前补充最有用的。
其他回答
树友u63154861
宝宝三岁前都要补充神经鞘磷脂的,这个很关键的。
树友u69899581
原来还要补神经鞘磷脂,而且还那么重要,记下了!
大聪明1981
惠氏金装奶粉,是瑞士原装原罐进口的奶粉,全球统一的品质严格把关。营养全面均衡,口碑不错的婴幼儿奶粉。