树友oy1idkst

全世界没有像我婆婆这样的人了吧。对媳妇这样的人了吧。天底下最大的奇葩。

推荐回答
树友u60418828
其他回答
树友utwjuq39
都差不多吧,每次吃饭的时候,婆婆就把菜饭端到房间,让我趁烫快点吃,问题是烫怎么吃得下,而且宝宝在哭,我得抱着哄,过了一会,婆婆来收碗,我还没吃,宝宝一直抱着,她还说我怎么不吃,不吃宝宝没奶,我说宝宝一直抱着没法吃,她就说她抱,然后不管宝宝是不是吃奶,直接抢走,还说要去给我加汤,多喝奶水多,可问题是她端给我的就是满满一盆汤了,我喝了还问我要不要再来一盆,把我当水牛,怎么可能一次喝得下那么多汤汤水水的
树友u46617045
婆婆就是婚姻的终结者
树友u65083557
我感觉我婆婆还好吧,也没什么如果实在看不下去就说一般都是叫老公去说的