宝宝现在有一岁两个月了,这个月都完了,月事还没来,真的很怕又有了,这一个很乖,真心不想在要二胎了。

推荐回答
树友u7282693
树友u41847303: 但愿是因为心情不好压力大引起的吧!如果真是有了的话,哎...太受罪了。
其他回答
树友12152221
我也有这样的经历,宝宝11个月时大姨妈来了,然后一直都往后推,紧张的不能行,放松心情不要给自己太大压力,在紧张害怕中度过,我最长20天大姨妈都没来。在等一段时间买个验孕棒测测,如果没事一定要做好防护措施,受罪的还是女人
迟迟到来
怕怀孕为什么不注意呢,都是自己惹得祸。顺其自然吧,耐心等待
树友u48118194
也可能是推迟两天,不要有压力,在等两天不来,就可以用试纸试一下,有时候休息不好,也会推迟的!