宝宝呼吸道感染,咳嗽有黄痰哪种儿童止咳口服液有效啊?

最佳回答
树友u69806185
小孩子咳嗽有黄痰,止咳口服液是氨溴特罗效果就很好了,孩子嗓子不能过于劳累,还没有过变声期,应多保护呀,这个制剂主要成分为选择性β受体激动剂,有松弛支气管平滑肌,增强纤毛运动、溶解粘液,促进痰液排出的作用,氨溴特罗口服液治疗儿童止咳化痰有效的,一直都用。
其他回答
树友u69809756
用***这个儿童止咳口服液治疗,小孩咳嗽有黄痰见效是比较快的,这个口服液是草莓口味小孩都很喜欢,一天两次很方便,我的小孩吃了三天就6次现在基本不咳嗽了,痰也清了很多,治疗儿童止咳化痰有效的,这个很安全好用。