现在怀孕13周,之前没忍住 分别在7、8周 和12周喝了几口可乐,有没有事情啊。。。。好紧张

推荐回答
树友u2887817
喝几口没事的,我也是想喝凉的,喝了酸梅汤,然后我又去同和堂买酸梅,准备自己煮酸梅汤喝,工作人员不卖给我,说孕妇买,得有药方,嘿嘿嘿……咱们尽量忍忍吧,孕早期很快就过去了。
树友u62674322: 药店还真是谨慎啊。。。
其他回答
晓1210
偶尔喝点没事,不要经常喝,要是按这个不能吃就不吃了,那个不能喝就不喝了,估计谁都忍不住的,偶尔少量的没问题,不用紧张
树友u47544324
一般也没什么事啊,反正最好不要吃,看装饮料的就是不好,都没人住,还好紧张呢。