产后子宫轻度脱垂,膀胱膨出,可以不做盆底肌康复治疗吗?是什么原因导致的,我是顺产,坐月子期间爬过楼梯二楼,便秘过大笑后漏尿过,会是这些原因造成的吗

推荐回答
树友u67967886
树友u69472806: 我有点担心呢,请问如果是检查子宫及附件就不会有了吗,我是检查的盆底四维彩超,据说多少人都不会通过的
树友u67967886: 没事的,不要紧张,有多少人没检查一样没事
其他回答
树友u56137996
顺产肯定会这样 慢慢恢复得一个过程 不可能立马就恢复成原来的样子
树友u56137996
顺产肯定会这样 慢慢恢复得一个过程 不可能立马就恢复成原来的样子