现在怀孕6个月了,胎儿前面动得频繁,但是这两天不怎么动了,是怎么回事呢

推荐回答
树友u64389831
其他回答
树友u68717175
正常的,我也是有时候宝宝动的欢,有时候稍微少点,现在孕周还小,胎动还没有规律呢,只要不是突然特别频繁或者一直不动,就没什么大问题,你要是担心可以喝点水吃点东西,宝宝一般会在吃完东西后动的,还有晚上一般动的都多,你可以对比一下每天晚上胎动的频率,相差不多就没问题的
树友h9d7p6dt
现在宝宝胎动还没规律是这样的,就有时候多有时候少。只要有动就不要紧了。
树友u34736402
正常的!我的也是!有时动的多有时少