今晚八点我就躺在床上 等着宝宝的胎动 等了一个多小时 也没动一下 我就给它说 小宝贝 给妈妈动动好不好 立马就动了 太神奇了

推荐回答
树友u63830967
树友u56248911: 昨天我老公公司聚餐 一直到晚上快十二点才回来 就昨天我自己在家 宝宝动的可还欢快了 我老公一在家 宝宝就不动了
其他回答
树友u65716612
很听话很贴心的宝宝呢~跟我家宝宝完全不一样,我家宝宝是很兴奋,总是动来动去,每次动的太厉害了宝爸就会训上一顿,然后宝宝就安静一会儿,等宝爸走开了,继续动来动去
树友u47262282
我们俩时间一样,可我怎么就感觉不到胎动呢?好担心!!!
树友u57083572
有时宝爸也要经常互动的,我的宝爸从来没有和宝宝互动过。