宝妈们,我想问问,怀着孕可以去照顾刚刚打完小孩的人吗?去帮她煮饭什么的

推荐回答
树友u41253801
你朋友不懂事,为什么让你去呢?不管是不是封建迷信,起码你是孕妇,要以宝宝为重,虽然做饭没什么,但是同为母亲,她看到你的肚子她不会难受吗?你不会被她的情绪感染吗?
其他回答
树友u60639016
如果体力够就去,不够就不要勉强!毕竟特殊时期
花花朵宝贝儿
怀孕期间你就不要去照顾别人了,不是说不能,而是你自己都要人照顾
树友u54076315
还是别去吧!我之前也是我嫂子去检查是女宝就不要了也是叫哦回去照顾她,但是我家婆和我老公没让我去,虽然我们不想迷信但还是注意点好!