下个月中旬就要生了,买了个孕妇待产包去医院用,坐月子怕不够用。想说坐月子比较需要再买的,比如卫生巾,月子纸什么的,买什么月子用品比较适合坐月子

推荐回答
宝宝的东西你准备好了吗,孕妇用的我就买了点孕妇湿巾,产褥垫,这个恶露比较多的时候铺在床上用的,没买孕妇卫生巾,就买了点苏菲夜用410的那个,还有哺乳内衣,长袖长裤的月子服,一次性内裤,吸奶器,储奶袋,还有收腹带,差不多就这些
树友u69477892: 宝宝的待产包我买了27件套,我坐月子也买了个待产包,不过怕不够用,吸奶器和束缚带还没买
我是自己列了个清单,单独买的,没有买一整套的待产包
树友u69477892: 看感觉不够。还想买别的
其他回答
糖糖lt65
卫生巾和月子纸都需要的,,还有挺多东西的,你可以参考宝宝树里的待产包
树友u60128794
宝宝树首页就有待产包,里面告诉你需要准备什么东西,反正穿的用的都要准备的,还有吸奶器奶粉纸尿裤之类的,看你自己选择了