35周+2天胎儿入盆了,请问谁知道多久要生,我老公也经常不在家,就我和儿子在家,没有公婆,所以很担心,最近肚子有时隐隐作痛,我还要接送儿子上补习班,离我家好远

推荐回答
树友u60128794
树友u61876186: 32周胎盘就成熟2级,
树友u60128794: 你随时准备好待产包,让家人过来照顾你和大宝,起码要有一个人陪你
树友u61876186: 待产包都准备好了,孩子用品我也提前半月备好了,没有人管我都提前弄好了,娘家也没妈了,不行就不让老公出去上班了
树友u60128794: 那你老公肯定不能上班了,你大宝如果小也不要上补习班了,不然没人带
其他回答
树友u60683749
宝妈,我们预产期就差两天,我现在也是天天一个人在家,老公在外地上班,回来要两天的时间,我现在还是每天自己做饭自己买菜,婆婆在乡下忙农活不愿意上来,到时候做月子也没有人帮我,只梦老公请假回家,也在担心什么时候出生,回来早了请假时间耽误,回来晚了怕回来的时候已经生了,也是纠结了!
树友u60960828
什么时候生,谁也说不准,最好还是让老公回来自己身边吧,不然到时候真的有紧急情况,很麻烦的
树友u24121152
你妈妈呢。总要有个亲戚陪你才行