树友pxlbxj3v

备孕半年了没怀上,老公查出来精子畸形率达97.26%而且液化不完全,吃了二个月中药了复查未有任何改善,现在又在吃西药,有没有类似情况的自然受孕的?

推荐回答
树友u70149155
树友pxlbxj3v: 去查了精子发现的,医生也问了生活饮食习惯,我老公不抽烟不喝酒也不熬夜,工作性质也问了,不知道为什么这么高,现在开了一个月的中药在吃,我想我是不是准备试管了
树友u70149155: 跟你情况一样,我老公也是不吸烟不喝酒,生活作息好,饮食也很注意!我输卵管有些问题。一直怀不上!大夫说。我老公的畸形率太高,做人工授精的量都不够,充其量只够做试管的,但是我们还不想做试管
树友pxlbxj3v: 我们一起去查的,我只做到性激素一套,然后我老公查出精子不好,我就暂停下一步了,他的存活率还可以,就是液化不完全畸形率高,我们也没采取措施,现在担心万一真中了,会不会生出个有问题的来!
树友u70149155: 我是该检查的都查了,就是输卵管不好。三月份做的宫腔镜复通的输卵管,试了几个月还是没动静。现在又查出我老公有问题,唉,愁死了!我也担心畸形率高即使怀孕了也不会好
树友pxlbxj3v: 是啊,最常见就是胚胎停止发育流了,我现在就纠结我要不要采取措施,医生也没明确说怎么处理,我这马上排卵了,而且一个月后如果还是没任何改善,我在想是不是去省级医院了
其他回答
树友u65717076
啊?还有这个?我备孕快一年了,那就得双方查,我月经不正常,我一直以为是我的问题,这个月在做卵泡监测,坐等结果