我孩子今年5岁了,奶奶在带,奶奶是暴脾气,每天都会因为宝宝不听话揍她三四次,现在宝宝脾气超级大,我让奶奶科学教育,奶奶就跟我吵架,现在开始自己带还能改的过来吗?

推荐回答
树友u17454856
宝妈,你好!现在这个时候宝宝五岁啦,如果妈妈自己带的话是可以。改正过来的。所以说宝妈现在一开始带宝宝的时候要对他严厉一点。然后过一段时间如果感觉宝宝听话一点啦,这个时候可以放松一点点。但是也不可以太放松哦,但是如果太严谨的话,对宝宝也不好。