抛妇产,什么时候才能不疼,今天第二天,还是疼的难受

推荐回答
树友u69773020
这个要看个人体质,我剖腹第三天就下床了,下床也是痛得酸爽,不过医生建议的,多下床走动才能早些排气才能吃点固体食物阿,出院了也还是会痛的,说这些也不是想让你难过,你要为宝宝而战阿(我是纯母乳的)
树友u68550393: 那我现在第五天了,母乳好像不够用得了,是剖腹产的原因还是饮食原因呢
树友u69773020: 跟剖腹产没有关系阿,我抱着必须纯母乳的决心,根本就没有准备奶粉,前两三天确实不够,但是多让宝宝吸吸就好,多喝点汤水,你也要相信你自己,心情也要好好的,这样奶水才多