且听风吟静静聆听

美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白成分会比其他配方奶粉多 ?

推荐回答
树友u44765737
美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白成分会比其他配方奶粉多,每100克奶粉含量大于300mg,含量非常丰富,能让宝宝建立自身强大的防御力,将病菌伤害抵挡在外,让宝宝少生病,我家宝宝也在喝,身体很强壮。
其他回答
树友u24196572
美赞臣蓝臻奶粉亲和人体的,对宝宝的肠胃有没有刺激,还能保护宝宝的肠胃
树友u32294362
是的,美赞臣蓝臻这款奶粉,它里面含有足量的乳铁蛋白,对提高宝宝天生抵抗力是很有帮助的 ,奶水不够的妈妈就选择乳铁蛋白含量高的美赞臣蓝,我家宝宝断奶后喝了身体棒棒哒,很少生病。